Шок : Возникновение. Распознавание. Контроль. Лечение: [рекомендации] / Х. П. Шустер, Х. Шенборн, Х. Лауэр ; пер. с нем. А. В. Низовой - Шустер Х. П. (Медицина, 1981)
Экземпляры: Абонемент (20180912) / Инвентарный номер: 1323 / Цена: 0.40 / Сис.шифр: 617.041 / Авт.знак: Ш 97 / ГРНТИ: 76 / ББК: 617.041