Домашняя кухня: рецепты по кулинарии / Ю. И. Онохин - Онохин Юрий Иванович (Удмуртия, 1986)
Экземпляры: Абонемент (20180905) / Инвентарный номер: 15758 / Цена: 0.95 / Сис.шифр: 36.997 / Авт.знак: О-59 / ГРНТИ: 75.35 / ББК: 36.997