Детская энциклопедия - Эллиотт Джейн (Детская энциклопедия РОСМЭН, 2013)
Экземпляры: Ф. 5 (20240130) / Инвентарный номер: 44166 / Цена: 177.00 / Сис.шифр: 92Ср / Авт.знак: Э 47 / ГРНТИ: 64.01.33 / ББК: 92