Ловля рыбы нахлыстом: практическое руководство : пер. с англ. (Энциклопедия современной рыбалки, 2007)
Экземпляры: ХР (20180703) / Инвентарный номер: 43012 / Цена: 111 / Авт.знак: Л 68 / ГРНТИ: 69 / ББК: 47.2