Двадцать лет спустя: роман (Александр Дюма ; [художник В. Шумов]) - Дюма Александр (1993)
Экземпляры: Ф. 4 (20191107) / Инвентарный номер: 47329 / Цена: 12.00 / Сис.шифр: И(Фр.) / Авт.знак: Д 96 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Фра)