Ибн-Сина (Авиценна): биография отдельного лица-Литературный материал / А. В. Сагадеев - Сагадеев Артур Владимирович (Мыслители прошлого, 1980)
Экземпляры: Абонемент (20180829) / Инвентарный номер: 295 / Цена: 0.30 / Сис.шифр: 87.3(2=Тад) / Авт.знак: С13 / ГРНТИ: 02 / ББК: 87.3(2=Тад)