Записки кавалерист-девицы: [биографические записки] / Н. А. ДУРОВА ; авт. предисл. О. Г. Лукас - ДУРОВА НАДЕЖДА АНДРЕЕВНА (Память Сарапула, 2006)
Экземпляры: ХР (20171011) / Инвентарный номер: 40305 / Цена: 150 / Сис.шифр: К Р2 / Авт.знак: Д 84 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос.Удм)^VLBC/RL