Так говорил Заратустра: книга для всех и ни для кого / Фридрих Ницше - Ницше Фридрих Вильгельм (Издательство Московского университета, 1990)
Экземпляры: ЧЗ (20180829) / Инвентарный номер: 27437 / Цена: 6 / Сис.шифр: 87.3(4Г)6-63 / Авт.знак: Н 70 / ГРНТИ: 02 / ББК: 87.3(4Г)6-63