Мышонок Пик: [сказки] / В. Бианки ; художник И. Цыганков - Бианки Виталий Валентинович (Библиотека начальной школы, 2019)
Экземпляры: (20190708) / Инвентарный номер: 47117 / Цена: 112.00 / Сис.шифр: Р2, мл. / Авт.знак: Б 59 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84 (2Рос=Рус)6-44