Щелкунчик и Мышиный Король: сказка / Э. Т. А. Гофман - Гофман Эрнст Теодор Амадей (Внеклассное чтение, 2021)
На обложке : Произведение печатается без сокращений Экземпляры: Ф. 2 (20221224) / Инвентарный номер: 49647 / Цена: 185.00 / Сис.шифр: 84(4Гем) / Авт.знак: Г 74 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Гем)