География Удмуртии: учебник для 8-9-х классов / [Илларионов А. Г. и др.] ; под редакцией Н. Т. Козловой, И. И. Рысина - Козлова Надежда Тимофеевна (Удмуртия, 2008)
Экземпляры: Д. О. (20190719) / Инвентарный номер: 46683 / Цена: 135.00 / Сис.шифр: 26.89(2) / Авт.знак: Г 35 / ГРНТИ: 23 / ББК: 26.89(2Рос.Удм)