Над пропастью во ржи: [роман] / Дж. Д. Сэлинджер ; перевод с английского Риты Райт-Ковалевой - Сэлинджер Джером Дэвид (Эксмо, 2020)
Экземпляры: Чит. зал (20211129) / Инвентарный номер: 48462 / Цена: 254.00 / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: С 97 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Амер)