Багратион. Бог рати он: исторический роман / Ю. И. Когинов - Когинов Юрий Иванович (Золотая библиотека исторического романа, 2004)
Экземпляры: АБОНЕМЕНТ (20170203) / Инвентарный номер: 38795 / Цена: 62.48 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 57 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6