Кутузов: исторический роман / О. Н. Михайлов - Михайлов Олег Николаевич (Золотая библиотека исторического романа, 2004)
Экземпляры: АБОНЕМЕНТ (20170206) / Инвентарный номер: 38749 / Цена: 49.94 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: М 69 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6