После: [фантастический роман] / Андрей Круз - Круз Андрей (Новый фантастический боевик, 2017)
Экземпляры: (20190704) / Инвентарный номер: 47089 / Цена: 262.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 84 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос-Рус)6-44