Русские поэты XIX века: вторая половина / сост. Т. П. Козымова ; вступ. ст. Ю. В. Лебедева - Козымова Тамара Петровна (Школьная библиотека, 1989)
Экземпляры: абонемент (20020101) / Инвентарный номер: 25790 / Цена: 0.90 / Сис.шифр: Р 1 / Авт.знак: Р 89 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84 Р 1