Избранное: рассказы, пьесы / А. П. Чехов ; авт. предисл. М. Горький - Чехов Антон Павлович (Лениздат, 1982)
Экземпляры: абонемент (20150427) / Инвентарный номер: 2487 / Цена: 3.60 / Сис.шифр: Р 1 / Авт.знак: Ч-56 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84 Р 1