Инвестиционная стратегия и финансовые игры: монография / Александр Семенович Чесноков - Чесноков Александр Семенович (издательство Пробл. автоном. института междунар. сотрудничества, 1994)
Экземпляры: ЧЗ (20151110) / Инвентарный номер: 32157 / Цена: 36 000 / Сис.шифр: 65.9(2)296 / Авт.знак: Ч51 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65.9(2)296