Стихотворения: поэзия / А. В. Кольцов ; вступительная статья и примечания В. Аникина ; художник Е. Трофимова - Кольцов Алексей Васильевич (Классики и современники. Поэтическая библиотека, 1982)
Экземпляры: абонемент (20020106) / Инвентарный номер: 3905 / Цена: 0.65 / Авт.знак: К 62 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84 Р 1