Знать и помнить: Диалог историка с читателем / А. М. Самсонов - Самсонов Александр Михайлович (Политиздат, 1988)
Экземпляры: абонемент (20210509) / Инвентарный номер: 23274 / Цена: 1.20 / Сис.шифр: 63.3(2)7 / Авт.знак: С17 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)7