Сын менестреля. Грейси Линдсей: романы. / Арчибальд Кронин; пер. с англ. О. Александровой, В. Мисюченко - Кронин Арчибальд (Иностранная литература. Большие книги, 2023)
Экземпляры: Ф. 12 (20231127) / Инвентарный номер: 50180 / Цена: 300.00 / Сис.шифр: 84(4 Вел) / Авт.знак: К 83 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4 Вел)