Севастопольская хроника: повести / Петр Сажин - Сажин Петр Александрович (Советский писатель, 1987)
Экземпляры: абонемент (20210508) / Инвентарный номер: 18181 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: С 14 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6