Социальная психология: учебник для вузов / Г. М. Андреева - Андреева Галина Михайловна (Аспект Пресс, 1997)
Экземпляры: ЧЗ (20160126) / Инвентарный номер: 33194 / Цена: 38290.00 / Сис.шифр: 88.5я73 / Авт.знак: А 65 / ГРНТИ: 15 / ББК: 88.5я73