Верю, надеюсь, люблю...: роман / Дарси Блейк - Блейк Дарси (Панорама романов о любви, 2014)
Экземпляры: Ф. 4 (20191125) / Инвентарный номер: 44729 / Цена: 40.00 / Сис.шифр: И(Англ.) / Авт.знак: Б 68 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Англ)