Реки, моря, озера, горы России: начальная школа / [составитель И. Ф. Яценко] - Яценко Ирина Фёдоровна (Школьный словарик, 2015)
Экземпляры: Д.О. (20240215) / Инвентарный номер: 44750 / Цена: 90.00 / Сис.шифр: 26.22 / Авт.знак: Р 36 / ГРНТИ: 37 / ББК: 26.22