Последний герой: стихи, песни, воспоминания / Виктор Цой ; составитель А. Корин - Цой Виктор Робертович (ЭКСМО, 2003)
Экземпляры: ЧЗ (20160516) / Инвентарный номер: 44485 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Ц76 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6