Очерки истории классовой борьбы в России XI-XVIII вв.: Кн. для учителя / В. И. Буганов - Буганов Виктор Иванович (Просвещение, 1986)
Экземпляры: К. Х. (20230316) / Инвентарный номер: 16885 / Цена: 00.70 / Сис.шифр: 63.3(2)4 / Авт.знак: Б90 /