Летающие ночью: научно-популярный очерк о рукокрылых / С. С. Мосияш - Мосияш Сергей Сергеевич (Знание, 1985)
Экземпляры: Абонемент (20180820) / Инвентарный номер: 11511 / Цена: 0.30 / Сис.шифр: 28.693.36 / Авт.знак: М 81 / ГРНТИ: 34 / ББК: 28.693.36