Ненароком: роман, рассказы / Геннадий Красильников ; переводы [с удмуртского] автора ; [составление и послесловие Л. П. Федоровой] - Красильников Геннадий Дмитриевич (Удмуртия, 1998)
Текст печатается по изданиям: Ижевск, 1988 ; Москва, 1975 Экземпляры: ХР (20171017) / Инвентарный номер: 34816 / Цена: 3 / Сис.шифр: С(Удм)2 / Авт.знак: К 78 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос.Удм)^VLBC/RL