Как папа был маленьким: рассказы / А. Б. Раскин ; худ. Л. А. Токмаков - Раскин Александр Борисович (Хрестоматия школьника, 2008)
Экземпляры: Д.О. (20201106) / Инвентарный номер: 41581 / Цена: 59.60 / Авт.знак: Р 24 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6