Гаргантюа и Пантагрюэль: пер. с фр. / Ф. Рабле - Рабле Франсуа (Советский писатель, 1993)
Экземпляры: Абонемент (20161024) / Инвентарный номер: 31345 / Цена: 420 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Р 12 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Фра)