Тайна Наполеона: [исторические романы : в 4 сборниках : перевод с французского] (Эдмон Лепеллетье) - Лепеллетье Эдмунд Адольф (Исторические романы, 1992)
Экземпляры: Ф. 10 (20200810) / Инвентарный номер: 47998 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: 84(3) / Авт.знак: Л 48 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Фра)