Мир животных: птицы, рыбы, земноводные и пресмыкающиеся / Игорь Акимушкин ; [художник А. Кузнецов] - Акимушкин Игорь Иванович (Библиотечная серия, 1989)
Экземпляры: ЧЗ (20151013) / Инвентарный номер: 26454 / Цена: 7 / Сис.шифр: 28.6 / Авт.знак: А 39 / ГРНТИ: 34 / ББК: 28.693.3