Булат и злато: [о значении нумизматики в истории русского государства] / А. Мельникова ; художник Н. Маркова - Мельникова Алла Сергеевна (Эврика, 1990)
Экземпляры: ЧЗ (20181003) / Инвентарный номер: 28279 / Цена: 1.30 / Сис.шифр: 63.221 / Авт.знак: М48 / ГРНТИ: 03.81.41 / ББК: 63.221(2)1