Сказки по телефону: [для младшего школьного возраста] / Джанни Родари ; перевод [с итальянского] Наталии Лебедевой ; иллюстрации Владимира Канивца - Родари Джанни (Книги - мои друзья, 2016)
Экземпляры: Ф. 10 (20210129) / Инвентарный номер: 45493 / Цена: 118.00 / Сис.шифр: И(Итал)Мл / Авт.знак: Р 60 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4/8)