Композитор Георгий Портнов : песня, оперетта, музыка в театре и кино / Э. А. Фрадкина - Фрадкина Элеонора Абевна (Сов. композитор, [Ленинградское отделение], 1988)
Экземпляры: ХР (20180711) / Инвентарный номер: 22175 / Цена: 0.60 / Сис.шифр: 85.313(2Рос= Рус)6-8 Портнов / Авт.знак: Ф 82 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.313(2Рос= Рус)6-8 Портнов