Убить пересмешника: [роман] / Харпер Ли ; [перевод с английского Н. Галь, Р. Облонской] - Ли Харпер (Эксклюзивная классика, 2022)
Экземпляры: Абонемент (20221205) / Инвентарный номер: 49510 / Цена: 289.00 / Сис.шифр: 84(7Сое)-44 / Авт.знак: Л 55 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44