Это останется навсегда: это рассказ о литературной работе и воинской доблести в годы Великой Отечественной войны писателей и журналистов - фронтовых корреспондентов В. Ставского, К. Симонова, В. Кожевникова и др. : [роман в 2 книгах] / Д. И. Ортенберг - Ортенберг Давид Иосифович (Политиздат, 1981)
Экземпляры: К. Х. (20230207) / Инвентарный номер: 500 / Цена: 00.65 / Авт.знак: О-70 / ББК: 63.3 (2)622