Северная война: [для старшего школьного возраста : для дополнительного образования] / автор и художник Юрий Каштанов - Каштанов Юрий Евгеньевич (История России, 2005)
Экземпляры: Д. О. (20210513) / Инвентарный номер: 39536 / Цена: 56.54 / Сис.шифр: 63.3(2)46 / Авт.знак: К31 / ГРНТИ: 03.19 / ББК: 63.3(2)462-68