Россия крепостная: история народного рабства: историческая литература / Б. Ю. Тарасов - Тарасов Борис Юрьевич (Тайны Российской империи, 2011)
Экземпляры: Ф. 2 (20210502) / Инвентарный номер: 48323 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: 63.3(2)5 / Авт.знак: Т 19 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)5