Капитальный ремонт: роман / Л. Соболев ; вступительная статья Вс. Сурганова ; иллюстрации А. Никулина - Соболев Леонид Сергеевич (Библиотека советского романа, 1989)
Экземпляры: Абонемент (20220804) / Инвентарный номер: 24032 / Цена: 1.80 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: С54 / ББК: Р2