Запретная зона: роман / А. В. Калинин - Калинин Анатолий Вениаминович (Молодая гвардия, 1989)
Экземпляры: ЧЗ (20160603) / Инвентарный номер: 24232 / Цена: 1.40 / Авт.знак: К 17 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6