Мертвая зыбь: роман / Лев Никулин ; [иллюстрации С. А. Трофимова] - Никулин Лев Вениаминович (Мир приключений, 1991)
Экземпляры: Абонемент (20230118) / Инвентарный номер: 29777 / Цена: 2.20 / Авт.знак: Н 65 /