Гарри Поттер и Проклятое дитя: части 1 и 2 : [для среднего школьного возраста] : основано на оригинальной новой истории Дж. К. Роулинг, Джона Тиффани и Джека Торна / новая пьеса Джека Торна ; перевод с английского Марии Спивак - Роулинг Джоан Кэтлин (Махаон, 2017)
8-я история о Гарри Поттере Экземпляры: Д.О. (20190905) / Инвентарный номер: 46650 / Цена: 200.00 / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: Р 79 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)