Вячеслав Михайлов: [альбом / автор очерка о жизни и творчестве художника А. В. Золотухин] - Золотухин Александр Васильевич (Удмуртия, 2009)
Экземпляры: ХР (20180426) / Инвентарный номер: 46318 / Цена: 100 / Сис.шифр: К85 / Авт.знак: М 69 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.143(2)