Парфетки и мовешки: повесть из институтской жизни / Татьяна Лассунская-Наркович ; [художник А. Власова] - Лассунская-Наркович Татьяна Николаевна (Девичьи судьбы, 2012)
Экземпляры: Д.О. (20200717) / Инвентарный номер: 43308 / Цена: 288.53 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Л 26 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)1