Маршал Победы. Георгий Константинович Жуков: [для среднего школьного возраста] / Валерий Воскобойников - Воскобойников Валерий Михайлович (История России, 2007)
Экземпляры: Д.О. (20191223) / Инвентарный номер: 42648 / Цена: 140.00 / Сис.шифр: 63.3(2)622 / Авт.знак: В 76 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)622,88 я9