Хрестоматия для старшей группы: рассказы, сказки, стихи, песенки, потешки / [составитель М. В. Юдаева ; художник Геннадий Соколов] - Юдаева Марина Владимировна (Библиотека детского сада, 2018)
На обложке: Составлена с учетом требований ФГОС ДО Экземпляры: Ф. 2 (20190620) / Инвентарный номер: 47028 / Цена: 115.00 / Сис.шифр: Р2, мл / Авт.знак: Х 91 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2)