Библейские рассказы для маленьких детей: [для детей младшего школьного возраста] / в изложении Анны Твердовской ; научный редактор А. Руденко ; иллюстрации Эсбен Ханефельт Кристенсен - Твердовская Анна (Российское библейское общество, 1995)
Экземпляры: Д. Б. (20221212) / Инвентарный номер: 49540 / Цена: 100.00 / Авт.знак: Б59 / ББК: 86.37