Призыв на военную службу : что должен знать призывник: ответы на все вопросы / А. А. Чаплыгин - Чаплыгин Аркадий Алексеевич (Что вам могут не сказать..., 2008)
Экземпляры: абонемент (20150716) / Инвентарный номер: 42187 / Цена: 113 / Авт.знак: Ч-19 / ГРНТИ: 10 / ББК: 67.400